Esta web utiliza cookies para obtener datos anónimos de acceso. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

Adecuación del suelo del Gimnasio de calle San Antonio

Noticias

Adecuación del suelo del Gimnasio de calle San Antonio

Atendiendo a la demanda de usuarios/as del gimnasio de calle San Antonio se ha instalado un revestimiento de caucho reciclado en el suelo. Este material se ha adquirido por el Ayuntamiento con cargo a su presupuesto por valor de 1.656,22 euros y se ha instalado con personal de los servicios operativos. El caucho reciclado tiene la propiedad de ser un buen aislante térmico, por lo que se elimina la frialdad del suelo, y de ser bastante blando lo que hace más cómoda la práctica de la gimnasia sobre él. Para terminar la actuación se va a poner un rodapié de madera en todo el perímetro.