Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Más información

Curso: Jornadas sobre Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria

NOTICIAS


Curso: Jornadas sobre Tecnología, Control y Seguridad Alimentaria

 

Dirigido a:

Personas emprendedoras y empresarios/as

 

  • Fecha: 25/05/2011
  • Horario: De 16.00 – 20.30 horas
  • Duración: 4 .30 horas
  • Lugar: CADE de Casabermeja (Avda. De La Huerta, 12 Pol. Industrial La Huerta)
  • Información (e inscripciones):
  • Teléfono de contacto: 952712549/952712726/952712694
  • correo electrónico: casabermeja.cade@andaluciaemprende.es  

 

Programa

 

De 16.00 – 20.00 H: (De 18.00 – 18.15 H: descanso-café)

Ponencia: Calidad y seguridad Alimentaria.

Ponente: Alfredo Rivero Molina, Licenciado en Ciencias Químicas, Auditor en Gestión de Calidad y medioambiental.

 

Legislación:

  •  Antigua
  •  Actual

 

Aseguramiento y Gestión de Calidad.

 

Sistemas de Gestión de Calidad/Seguridad Alimentaria ISO 22.000: 2005.

  • Responsabilidad de Dirección
  • Gestión de Recursos
  • Realización de Productos Seguros.
  • Trazabilidad.
  • Análisis de datos y Validación.

 

Protocolos Seguridad Alimentaria
 

  • International Food Estándar, IFS, V5.
  • Brithis Retail Consortium, BBC, V5

 

Protocolos de las cadenas de Distribución Internacionales, Carrefour, Lidl, etc.

 

De 20.00 – 20.30 H: Ejemplo de Trazabilidad: Asociación Española de cuidadores de la Cabra Malagueña