Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Más información

Jornadas de Cocina Popular Malagueña de Primavera

Noticias


Jornadas de Cocina Popular Malagueña de Primavera

Del 9 al 12 de abril Casabermeja celebrará sus cuartas jornadas de cocina popular malagueña dedicadas a la primavera. Unas jornadas gastronómicas donde los productos de temporada y del campo son los protagonistas.


Todos los platos son cocinados con Aceite de Oliva Virgen Extra malagueños y los restaurantes utilizan como sugerencia para maridar sus platos Vinos de Málaga con Denominación de Origen.
Podrás encontrar en estos establecimientos tapas (2,50 € tapa+ bebida) y/o menús degustación (12 €): entrante a elegir + plato principal a elegir + postre a elegir -bebida incluida en el precio: agua, refresco, cerveza o copa de vino. 
Los restaurantes marcados con el símbolo: TAPAS ofrecerán los mismos platos del menú también en formato tapa.

En los siguientes enlaces puede consultar la programación completa, bases de concursos, folletos:

Programación 

Folleto 

Bases I Concurso de Quesos Tradicionales de Málaga

Bases II Concurso de Cocina Popular Malagueña de Primavera

Bases VIII Concurso de Fotografía Peñas de Cabrera