Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Más información

Impulsando Nuestros Bares, Restaurantes, Nuestra Gastronomía

Noticias


Impulsando Nuestros Bares, Restaurantes, Nuestra Gastronomía

El pasado 14 de octubre en el Ateneo de Málaga y en el marco de la conferencia “La gastronomía mediterránea en los planteamientos turísticos de Andalucía” impartida por la directora general de Calidad, Innovación y Fomento, Doña. María del Carmen Arjona, y organizada por Carta Malacitana, se dio a conocer la tapa ganadora del Concurso de tapas de la VII Fiesta de la Cabra Malagueña elaborada por el Restaurante la Huerta. Una ocasión más para promocionar nuestro pueblo, impulsar el turismo de interior y poner en valor a nuestros bares y restaurantes y nuestra gastronomía.

Foto 1 La gastronomía mediterrámea en los planteamientos turísticos de Andalucía 16/10/15